Ритмы задаёт весна! песня

               1
Вот и пролетела,снежная Зима
Наступили тёплые деньки.
Солнечные зайчики и в голове туман,
Для свиданий ночи коротки.
Зажигает город-тысячи огней
И Весну уже не удержать,
Музыку погромче,ритмы веселей,
Будем до утра всю ночь гулять.
          ПРИПЕВ
   Месяц Март зажигает
   И уже нам не до сна,
   Громко музыка играет
   Ритмы задаёт Весна!
              2
Солнышко сияет,ручейки журчат
Настроенье стало веселей,
Я надену самый-праздничный наряд
Пусть наступит вечер поскорей.
И когда цветные-вспыхнут огоньки,
Их сиянье путь укажет наш,
Для свиданья ночи,стали коротки
Утром всё растает как Мираж!
        ПРИПЕВ....


Рецензии