Иллюзорный мир

Все меняется, но не сразу,
Постепенно сойдет на нет,
Не я хочу жить по заказу,
Мне не нужен чужой совет.

Механизмы одной системы,
Люди стали разобщены,
Делу - время потехи - дело!
Мы не видим цветные сны.

Наши профили обнулились,
Опустел иллюзорный мир,
Со свободой давно простились,
Мы заложники у квартир.

Есть желание - нет работы,
Есть симпатия - нет любви,
Постепенно проходят годы
На задворках святой войны.

Все меняется, но не сразу,
На обрывках туманных лет,
Выгоняйте с души заразу
И почаще дарите на свет.


Рецензии