Весенний драйв

И снова мы переживём
Ту сырость,грязь и аритмию,
Привычно, ведь не пандемию!
Под сердца бит весну зовём.

Подмешан будто в воздух кайф.
Он распылён для настроения,
Для гулкого сердцебиения,
И ты поймать попробуй  драйв!


Рецензии