Мой сладостный магнит

Струится запах нежно сладкий
И растворяется вдали
И он для сердца очень милый
Хоть что ты там не говори.

Кипят,бурлят и нежно тают
Блестят и сладостно манят. Соседи с завистью гадают,
Чем их сегодня удивят.

И вот уже моё творенье
Разлито в баночки стоит.
Я не стихи творю-варю варенье!
Оно мой сладостный магнит!

05.03.2023


Рецензии