Ах, как хочется утром весенним

Ах, как хочется утром весенним
Любоваться рассветом беспечно.
Сквозь распахнутое настежь окно
Свежий воздух вдыхать глубоко.

И лучи солнца греют, ласкают,
От зеркал отражаясь, как будто с тобою играют.
Слушать пение птиц, слушать шелест берез
И вернуться в тот мир детских сказочных грез.
 

2023


Рецензии