Раз едрить туды-сюды

                Нет работы- нет зарплаты,
                Нет зарплаты- нет еды,
                В этом звёзды виноваты,
                Раз едрить  туды-сюды.

                Если верить гороскопу:
                Фаза молодой Луны,
                Может сможет подсуропить,
                Раз едрить туды-сюды.

                Я чубатый, я усатый,
                Мужичок я хоть куды,
                Не кривой и не горбатый,
                Раз едрить туды-сюды.

                Дел полно, край непочатый
                У моей большой страны,
                Раскручусь, стану богатый,
                Раз едрить туды-сюды.

                Мы обгоним всю Европу,
                Ей бы колотить понты,
                Ой, спасибо гороскопу,
                Раз едрить туды-сюды.


                иллюстрация с интернета
               


Рецензии
Очень понравились,чесно,без понты
И обгоним и Европу и исполнятся мечты,
Что нам стоит дом построить
Раз едрить туды-сюды.
С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   27.05.2023 18:22     Заявить о нарушении
Как бы тяжело не было, будем жить, и всех обгоним, раз едрить туды-сюды!С душевным теплом, Игорь.

Игорь Лето   28.05.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.