Лезвия горечи

Мама, прошу, погоди,
Я не желаю нападок,
Стали с тобой как враги –
Не изменю я повадок.

Помнишь, ты говорила:
«Милый, не будь как все»;
Рядом с собой посадила
И прочитала эссе.

В нем я писал о той боли,
Что причиняю в ночи –
Руки мои кололи
Лезвия горечи.

Слез не могла сдержать,
Схватила в объятия свои:
«Как я могла не знать,
Что тонет мой сын в крови».


Рецензии