Вечные истины в духе храним...

Вечные истины в духе храним
Вечны основы, ими стоим.
Мира основы-Свет да Любовь.
Над ними Матери Мира покров.
Мир Иерархией Света стоит.
К Ней устремляясь, тьму победит.
Тьма- это ненависть, злоба, вражда.
Не поддавайтесь им никогда.


Рецензии