Встреча выпускников 2023

Раз собраться мы решили
Классом 20 лет спустя.
С нами Инну пригласили
И списались в соц сетях.

После пары дней дискуссий,
Фоток, стёба, ностальгии,
Как бабуси и дедуси
Вспомнить годы молодые.

Хорошо мы посидели:
В Джорджовани на диване.
Много пили, мало ели,
Танцевали и болтали.

В целом, весело и классно
Встреча наша там прошла.
Каждый год встречаться классом
Порешил  9 А!


Рецензии