34

Как увижу Валентину,
Мне так грустно на душе.
Ведь живёт моя родная
У меня давно в душе.

повтор
Я её прекрасно знаю.
С тётей лично я знаком.
Я с ней в детстве повстречался
И влююбился сразу вот!

У бабушки она стояла
В коридорчике простом
На меня не посмотрела
Будем с Валей мы вдвоём.

повтор

Где принцессу мне прекрасней
Моей Валечке найти
Без неё тоскливо очень
Мою душу ты войди

повтор

Я целую тебя страстно
Я живу все эти дни
Встретиться с тобой прекрасно
Поскорей же приходи

повтор

Очень-очень я люблю
Милу Валечку свою


Рецензии