движение вперёд

То настроение, которому
Черёд вступать в игру,
Уже почувствовав в себе,
Я не сложу и не пойму.
Душа в движении вперёд
На шаг меня опередит,
И я за ней, в надежде что,
Мне мысль моя не навредит.


Рецензии