Несётся скорая

Несётся скорая по центру,
Дорога ей любая щель,
Опять стреляют по Донецку,
Любимая сказали цель,
У украинцев по машинам,
С цветами красного креста,
И перепахивают мины,
Опять дорогу у моста.
Накрыло залпом дом обычный,
Без жертв пока что-повезло,
На счёт записывая личный,
Людское что тут скажешь зло.
И вновь летит стирая шины,
О преломанный асфальт,
Обыкновенная машина,
Туда, на помощь, где бомбят...


Рецензии