Резюмешка от Бабы Яги

Амелина Карина 18 лет
(Написано 5 марта 2023 года)



Мобильный телефон: можете связаться с моим менеджером — Черной кошкой Чернухой, по номеру телефона ***.
Эл. почта: usbushkaVlesy@gmail.com.
Возраст: не помню.
Зарплатные ожидания: Я уже сама не знаю сколько мне лет, я уже ничего не ожиданию.
Гражданство: Русь-Матушка.
Язык: тут проще, которые не знаю...

Образование: Институт выживания в условиях жизни в суровой Древней Руси. Факультет: хочешь жить — умей вертеться. Специальность: ведьма-разнорабочий.

Опыт работы:
— Лесная ведьма. Снять сглаз, порчу. Навести порчу на ушедшего мужа.
— Алхимик. Зелье, чтобы сделать вашу стряпню вкусной (или убить мужа).
— Похититель: Муж все время сидит на диване и ничего не делает? Шумные соседи? Надоели дети орущие под окном и гуляющие с колонкой? Свяжитесь с моим менеджером Чернухой. Вам спокойствие — нам еда.
— Лекарь. Лечу от многих болезней, но могу и добить.
— Строитель. Архитектор. Видали избушку? Сама сделала.
—Доставщик: имею воздушный и наземный транспорт и могу доставить заказ в любую точку Земли.
— Таксист. Могу и вас доставить в любую точку Земли, но делаю я это для души, чтобы с людьми современными пообщаться. А вообще у меня свое дело — шабаш ведьм, так что давайте ко мне, девочки, будем вместе кошмарить бывших.
P.S. Пацаны могут устроиться в компанию Кощея ООО "Кощеего Царство".


Рецензии
Однако! Как выражается мой внук, - "шикардосно!" Аплодируем стоя, вместе!

Виталий Красников   08.03.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам обоим!

Галина Конева   14.03.2023 20:13   Заявить о нарушении