Дорога в Рай. Или дисциплины СПО СХА

Амелина Карина 18 лет
(написано 19 февраля 2023 года)


Математика — непониматика.
Русский язык — куратор достал.
Литература — и тут куратор достал.
Физика — последняя пара, нас мало, отпустите, пожалуйста.
Физ-ра — земля пухом.
Обществознание — незнание.
Экология — нелогия.
Английский — 1 курс: давайте петь; 2 курс: давайте, котятки; 3 курс: давайте пишите.
Кадастровая деятельность — такие себе мы деятели.
Управление недвижимостью — управленцы еще хуже...
Оценочная деятельность — туда к кадастрам.
Геодезия — знаешь как хочется жить?
Трудовое право — труд есть, а прав нет.
ОБЖ — нарисовала автоматик в тетрадке, а препод пять на зачете поставил.
История — Союз нерушимый...
Философия — Вы верите в Бога?
Статистика — теперь верим...
Экономический анализ — тот же препод, что и по статистике...
Экономика управления — таже история, что и с анализом.
Финансы — Отче наш...
Информатика — пальцы в розетку — душу в Рай.
Бухгалтерский учет — после информатики, можете меня не учитывать.


Рецензии
И смех, и слёзы, и овации!

Виталий Красников   08.03.2023 15:25     Заявить о нарушении
Вернее на скажешь!

Галина Конева   14.03.2023 20:12   Заявить о нарушении