Скажи, из чьих ладоней пил

Скажи, из чьих ладоней пил,
отчаявшись напиться,
кого всем сердцем полюбил,
хоть не желал влюбиться
в её разнузданность и пыл,
в настырность, сумасбродство,
но всё же, вижу, полюбил,
найдя меж вами сходство...

Скажи, каким погожим днём
ей преградил дорогу,
своим похваставшись конём -
чета единорогу,
сказав, что, якобы, Пегас -
то наживное дело,
а этот конь уже не раз
вселялся в твоё тело,
когда до точки G летел,
в хмельном угаре словно,
как Джельсомино что - то пел,
не помня что дословно...

Скажи, какая была ночь,
что кончилась разлукой...?
Она смогла б тебе помочь,
вцепившись в твою руку
своей упругой пятернёй,
вонзив под кожу зубы,
сказав, прищурившись - Ты мой,
коль мы друг друга любим...

P.s.

Да, знатен конь, как не крути,
достоинств вижу, масса,
его бы под уздцы вести,
но он сродни Пегасу
летит, как вижу я, стрелой
по городам и весям,
неся во все концы "Ты мой"
Никнейм: Шальная Бестия.

КСД


Рецензии