И снова здравствуй!

А.Ж.

Вечерами в соцсети,
Как девчонка, «бегу»,
И эмоции эти
Удержать не могу,

Снова взгляд мой искрится,
Снова сердце поёт,
По ночам юность снится,
Душа рвётся в полёт.

Пусть к закату стремится
Мне отпущенный век,
Но даёт возродиться
Близкий мне человек.

Да, была я счастливой,
Да, любимой была,
И лишь память способна
Подарить два крыла.


Рецензии