Прогулка

Приснился сон, мы были в нем.
И мы гуляли в облаках  -
как в белых бархатных песках.
И лучик счастья на губах.

Приснился странный сон.
Колоколов хрустальный перезвон.
Куда ни глянь  -  кругом вода,
на небе яркая звезда.
Моя душа тебе сказала: да!

Приснился нежный сон.
Весенняя капель ворвалась в дом.
И небо распахнулось синевой,
и первый гром пронёсся над Москвой.
И мы летим над городом с тобой.

Равняясь на полярную звезду  -
мы перешли по звёздному мосту,
в волнении затаив дыхание.
И провалились в мироздание...
Спасибо за чудесное свидание!


05.03.2023


Рецензии