Резюме от Бабы Яги

Сабельников Алексей 18 лет.

    Я не признаю никаких формальностей, так что и это резюме не будет соответствовать принятым стандартам.
     В широких массах меня зовут "Бабой Ягой". Если им так удобнее - пусть. Думаю, вы тоже слышали обо мне. Итак, за довольно скромную плату ваша компания гарантированно перестанет беспокоиться о конкурентах любого уровня. Такие данные, как дата рождения, место обучения и прочая чепуха - вы знать не должны.
     Из плюсов - работа будет выполняться в срок без лишних вопросов, с использованием моих личных связей во всех необходимых сферах.
     Из минусов - как было сказано выше, я не признаю формальности и документы. Кроме этого, во время выполнения работы вам придётся присматривать за моим псом.
     За ответом я зайду лично через неделю, ваш адрес мне известен. Надеюсь, во время встречи я могу рассчитывать на бокал виски со льдом и полную конфедициальность с вашей стороны.


Рецензии
Неподражаемо! Здесь прослеживается некая отсылочка. Я не ошибся?

Виталий Красников   08.03.2023 15:29     Заявить о нарушении
Есть такая. Автор, на данном этапе творчества, упражняется в написании отсылок.

Галина Конева   14.03.2023 20:11   Заявить о нарушении