чтоб это повторилось

Довольна жизнью я вполне,
хоть на своей всегда волне
и, как бы между прочим,
в твоих живу я строчках,
в четверостишиях, в словах,
в улыбке милой на губах,
где, наслаждаясь взглядом,
шепчу тебе - Я рядом...

Тобой довольна я вполне,
пусть и одна я на волне
из чувств любви и долга,
чтоб заарканить волка,
прикинувшись волчицей
и снова повторится,
но медленней и тоньше,
чтобы продлилась дольше
дорога наша в вечность,
где под ногами млечность
откроется как благость,
неся любовь и радость,
как Ты, мой гений - Гений чувства,
меня так любящий искусно
всем сердцем и своей Душой,
сказав однажды - Буду твой...!

Мне подарив свою любовь,
что негой с губ струилась,
сказав, - Лишь мне не прекословь,
чтоб это повторилось............

КСД
2023


Рецензии