Сказочная резюмешка

Лебедева Ольга 15 лет.

Баба Яга, 5986 лет. Прелестная женщина бальзаковского возраста готова работать библиотекарем в будни, выходные и праздники. Опыт — 384 года, помогала Коту-Учёному сортировать книги. Прогоню из читального зала Тоску Зелёную и Лихо Одноглазое. Дебоширов и пьяниц оперативно выдворю пинком костяной ноги под зад. Задержек заработной платы не потерплю: не позволю моему волку положить зубы на полку.

--


Рецензии
Меня внезапно озарило! Ольга, совершенно безошибочно, составила ваше собственное резюме! Моё ВОСХИЩЕНИЕ обеим!

Виталий Красников   08.03.2023 15:33     Заявить о нарушении
И на какой ответ Вы рассчитываете?

Галина Конева   14.03.2023 20:09   Заявить о нарушении