И только Бог

Лишь человек способен на  такое.
Лишь человек способен забывать
Все лучшее, прекрасное, святое.
Чтобы ничем однажды в мире стать...

И только Бог все может изменить.
И только Бог и может все исправить.
И ветвь, что отломилась - оживить,
Плодом чудесным всю ее украсить.


Рецензии