Защитник...

Я каждый день рискую жизнью,
  чтоб ты жила, моя Страна!
Ты под Защитой, дорогая -
  тебя укрыли два крыла.
Одно - моя любовь и нежность,
  другое - мощь и вера в то,
  что только Бог,
  твоя надежда
  помогут вновь спасти народ  ...


           п. Разумное
          5 марта 2023 года
 
 (картинка взята из свободного доступа в интернете мной убрана надпись)


Рецензии