Ты Моя Навек!.. Монолог Творца

Опущу Ладонь над Святой Страной...
Позову Её, чтобы Шла за МНОЙ...

Встрепенётся Русь: Взгляд - на Солнышко...
Удивится Русь: "Значит, вон ишь как!"

Я РОДную Русь Обойму Душой!
Ждёт РОДную Русь Путь ко МНЕ Большой:

В Небеса Веду - в Даль Зао'блачну,
Ибо Вижу СВЕТ в пору По'лночну!

СВЕТ Сердцами Льёшь, Русь РОДимая!
Ты Пророком - МНОЙ - Предводимая!

Ты, Волну Послав, на Волне "Плывёшь"...
Ты НаРОД Земли в РАЙ - ко МНЕ - Зовёшь!

Ты ЛЮБВИ Полна! Ты - не "су'шенка"!
Ты МОЯ Навек, Славна Душенька!

У Тебя Судьба не напрасная!
Ты МОЯ Навек, Русь Прекрасная!

            ***

05.03.23. (02:50)


Рецензии