Куда уносят облака?

Скажите мне: «Куда людей таких, как мы уносят облака?»
Ведь суть сей предложения понять немного сложно.
И с волей сжать судьбу - обиду, в виде кулака.
Товарищей моих спасти порою невозможно.

Скажите, люди милосердные, скажите же: «Куда…?»
Зачем их всех хороших забирает ветер вольный,
Как будто бы стоять и ждать решение суда,
Надеясь, что судья твой будет очень добровольный.

Скажите, люди, мне: «Куда уносят облака...?»
Не важно для чего, и как они терзают сердце.
Порвав его на части, и достав из ГУЛАГа,
Пытаясь унести куда-то, чтобы там согреться.


Рецензии