Лиса и волк. Сказка

Таня Михалевская 9 лет.



Не далеко от деревни, в лесу жили лиса и волк. Волка все лесные жители уважали и любили. Лиса этому очень завидовала. И решила она погубить волка. Послала его в деревню за курочкой.  Она знала, что он может попасть в капкан. Волк дождался ночи и пошёл в деревню. У него всё получилось.
-  Теперь лиса твоя очередь - сказал волк. Лиса с неохотой пошла за курочкой. У неё шло всё, как по маслу, но на обратном пути в лес, она попала в капкан. Волк увидел это и помог лисе выбраться. С тех пор у лисы с волком завязалась дружба. И лиса поняла, что завидовать нельзя.


Рецензии
Вот ведь - Солнышко! Поздравляю с новой яркой Звёздочкой!

Виталий Красников   08.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И ещё имеются.

Галина Конева   14.03.2023 20:07   Заявить о нарушении