Все..

Ну вот и всё, исписана тетрадь
Нет запятой - исправлена на точку.
Сижу в тиши, и нечего сказать.
Лишь грустный взгляд  в молитве на отсрочку.

Сломал перо в попытках исправления
Ведь почерком кривым устал писать
Ошибок море, нет уж им прощения.
Я ухожу, один, рассвет встречать.

Прощальный взгляд небрежно в спину брошен
Иголкой острой был проткнут насквозь
И холодом, от безразличия скошен.
Ушел в закат, судьбу повесивший на гвоздь...


Рецензии