Мне кажется, себя я исчерпала

Мне кажется, себя я исчерпала…
Свою любовь до капельки раздала.
Животным, людям, воробьям на ветках,
фонтанам, поглощающим монетки.
 
Цветам в саду и новогодним ёлкам,
душевным разговорам без умолку.
Знакомым городам, забытым сёлам.
Всем, кто грустит и ходит невесёлым...
 
Ручьям журчащим, мощным водопадам.
Конечно же, осенним листопадам.
Моим родным, любимым, самым близким.
О, как же бесконечны эти списки!
 
Казалось бы, я от всего устала,
но день придёт, и всё начну сначала.
И, как ни странно, вновь найдутся силы,
любить всё то, что жизнь мне подарила...

 


Рецензии