О любви неталой

Ты меня укроешь
Красотой небесной,
Ты меня утешишь
И споешь мне песню,

Шепот Твой прогонит
Все мои печали
И рассвет настанет
В этой жизни талой…

Там, за буйной речкой
Берега крутые,
Я привыкла к встречке,
А с Тобой - взлетаю!

Я люблю курсивы,
В них читаю жизни
И в блокнот сусальный
Напишу я рифмы.

Все слова сакрально
Напишу я вязью,
На доске - молитву
Обведу я счастьем…

Ты меня утешишь
И споешь мне песню
О судьбе красивой
И любви неталой…


05 марта 2023


Рецензии