Восстанут?

Восстанут?

Всё жду. Когда же там, Хохлы восстанут.
Цепь ненависти к русским, разорвут.
Свою, власть олигархов, уничтожат.
Нормальной, мирной жизнью
заживут?

Ведь видят. Что числом их, сокращают.
На фото кладбищь, тяжело взглянуть.
Сплошные флаги, что родные  ставят,
Солдат, в последний, провожая путь.

Он может, воевать, и не хотел бы.
Но выловлен, людьми в погонах был.
Охотниками, будто зверь
какой - то.
Как будто дальше, жить, не заслужил.

Все те, кто воевать желали страстно,
Закончились теперь уже. Совсем!
И новых загоняют, из под палки.
На фронт, не заманить таких, ничем.

А там, куда деваться? Если сзади,
Заград отряды. Караулят. Ждут.
Под натиском когда солдат России,
Назад, вояки эти, побегут.

Чем дольше будет, бойня эта длиться,
Тем больше и поляжет пацанов.
В угоду Олигархам. Дяди Сэму.
Расклад мне как - то видится, таков.

Один лишь только выход есть при этом.
Оружие, в руках что, повернуть.
И тех врагов, на смерть кто вас толкают.
Отправить тоже. В их последний путь.

А вот возникнет ли у вас потребность,
Чтоб дальше жить. И, род свой продолжать?
Того не знаю. Всё от вас зависит.
Вдруг на себя вам, просто, наплевать???

Леонид Чигарев.
05.03.23г.


Рецензии