Урод сейчас, да так, по крайней мере

Урод сейчас, да так, по крайней мере.
Уродом меня сделал человек.
Да потому что - никогда в угоду
Я не служила "обществу".

Ковчег.

Его от ваших рож, таких поганных,
Пропитанных и ложью.. лишь собой.
Вонючие смотрела " мелодрамы",
Друг друга, где ведёте на убой.

Не только скучно с вами,
А противно.
Ни есть, ни спать я не хочу средь вас.
Нет ни мозгов, души, а просто - тина.
Внутри ваших поблекших глаз.


Рецензии