Ты

Ты кофе, в котором нуждаюсь я утром,
Солнце, что светит всегда под дождём.
В глазах отливается цвет перламутром,
И вечер склоняется лишь к нам вдвоём.

Сохраню в своей памяти долго улыбку
С которой, проснувшись, встречу тебя.
Вместе, под вечер, за руку, в обнимку,
Проводим наш день, и дождёмся утра.


Рецензии