Когда встретишь родное...

... когда встретишь своё, родное,
Вникнешь, от чего не получалось с другими.
С надеждою, что есть людское.
С новыми чувствами, будто стали нагими.

... в душе вспыхнет отрезвление.
Преодолеешь робость для бессонной любви.
Придёт самоутверждение.
Такого человека, молясь благослови.

... он тот, кого душа искала.
Есть закономерность... даёшь и получаешь
И вздохнёт, коль тяжко страдала
С приметою, сердцем иначе рассуждаешь.

17:19-17:58 05.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии