Знала я, что в огне нет брода...

Знала я, что в огне нет брода.
Между нами не пропасть - бездна.
Звёзды падали с небосвода,
всё надеялись, что воскресну.
 
Затаили дыхание травы.
Обнажились как нервы ветки.
Разве я не имела права
плакать в собственную жилетку?
 
Мне казалось, такая малость -
до конца с ним быть откровенной...
От меня ничего не осталось.
Утонула в его Вселенной...

 18.03.2022


Рецензии