Звездный час

         «Шпилька - больше, чем просто каблук.
         Это - высь! И стремление к звёздам...»

                Нина Автухова


Я хотела достать до звезды,
На обувку потратила бабки,
Чтоб не тщетными были труды,
В лабутены обулась, не в тапки!

Их носить – это мука из мук,
Но решила терпеть и не плакать.
Шпилька – больше, чем просто каблук,
Это – высь, это – твердь, а не мякоть.

И спокойно, у всех на виду,
Не разбив ни единой игрушки,
Я сняла-таки с ёлки звезду,
Что сверкала на самой макушке.


Рецензии