Новая Ветка

Когда из клетки выпорхнула ввысь
Твоя Душа, как птица взмыла в небо,
Ты не зови обратно и не злись…
Душа сыта полётом, но не хлебом.

Что распустилось, не зови назад.
Быть может и с тобой это случится.
Цветению Души не год учиться,
Но каждый рад, придя в цветущий сад…

Объединение – прекрасная мечта.
Зову тебя в объединенье Духом.
Простым его ты не услышишь слухом,
Лишь сердцу чуткому заметна Красота.

Когда в пространство Высшее войдёшь
И ощутишь себя внезапно новой веткой,
В которой жизнь струится каждой клеткой,
То благодарность Небу вознесёшь.

Поверь, всё Древо Духа ждёт тебя,
Когда Душа твоя, опять цветочной почкой
Взорвёт в пространстве разноцветной строчкой
Всех будней серость, веря и любя,

Тогда и я, увидев твой росток,
Тебя поздравлю вновь стихосложеньем,
Что началось в тебе Духодвиженье
И пробуждён Творения поток.


Рецензии