верь в свою любовь

если верить тому, кто любит тебя
если верить тому, кого любишь
то легко по жизни идти, любя
и любовь и в беде не сгубишь

и положишь тёплые руки на лоб
и потом на ожившее сердце
и не важно станет, попала ли в топ
а собственное важно лишь скерцо

©С)


Рецензии