Чёртику Из Коробочки

Мини-ответ на мини-пародию:

Прекрасно рассыпаются слова
Под музыку. И крУгом голова!

Макси-ответ:

«Призрачно всё!
В этом мире бушующем…
Есть только» стих
На него и молись
Есть только стих
Тот, который рожу ещё
И я его
Заклинаю: «Родись!»

Вот он рожден…
Сердце чьё-то обрадует.
Может твоё –
Прочитай, не ленись
Есть только стих
Кто, читая, не падает –
Тот может стать
Моим другом кажись?


Рецензии