письмо

Дорогие друзья эскимосы,
Я так часто слышу вопросы:
Почему ты не с нами, а где то?
Где сломалась твоя система?

Дорогие друзья, эскимосы,
Поиск жизни - иная трапеция смысла,
Где чтоб в полюс попасть полярный,
Нужно  заново  переродиться.

Мне приходят дурные вести:
Та, кого вы искали словами,
Устремляясь глазами в фото,
Оказалась не той, а этой.

С буквой «э» к  основной фамилии,
Что как грабли
ложиться на земь,
Если пнуть ее спиной кверху.

С «э» доехать мне будет трудно.
Хоть я там и, конечно, скучаю.
Задавайте вопросы громко.
Я на них иногда отвечаю.


Рецензии