С небес летит, как в зимний вечер синий...

С небес летит, как в зимний вечер синий,
Упрямый снег - легчайший белый пух,
Весна в пути, которым и Россия
Идёт, стяжая, православный дух.

О, женщины великие России,
Отдавшие за мир своё тепло!
Пусть будет небо вам на праздник синим,
Пусть солнце улыбается светло!

А радость нежно к душам прикоснётся,
Светлее станет жизни полоса!
Пусть Родина весенняя проснётся,
И тишь раскрасят птичьи голоса!

Всем тем, кто ждёт, кто вырастил героев,
Сегодня март для вас несёт цветы,
И небо бесконечно голубое,
Исполненное русской чистоты!

С небес летит весенним утром светлым
Последний снег - легчайший белый пух...
Шлёт женщинам Россия комплименты,
Чтоб поддержать их крепкой силы дух.

19:29
05.03.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Благодарю Вас ,Наталья, за сильные, искрение,идущие от сердца строки!!!

С уважением,

Наталья Потапенкова   06.03.2023 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!!!

Наталья Унучкевич   06.03.2023 09:58   Заявить о нарушении