Без правил

Что стоит тишина
В обьятиях любви глубокой
Когда сознание к мечте благоволит

И к чувствам, тот ,кто в жизни одинокий
Не робко движется , не прячется - бежит

И тьма и свет, в дороге придают им силы
Но только вот беда, не путь и смысл

И каждый торопясь , закончив у могилы
Боится не её, играющих там крыс

А мир живёт, как будто нет в нём правил
Но, всё посчитано и даже твои дни

Живи любовью, чтобы Бог тебя направил
Не хныч, раскрой глаза ,не отрекайся и иди.


Рецензии