Обращение к Богу

О, Господи, тебя мы не достойны,
Как не достойны мы и милости Твоей,
Похожи на овец, заблудшихся в пустынном стойле,
Мы сбились в ожиданье участи своей.
О, Пастырь наш, смени свой гнев на милость,
Наш падший дух очисть и обнови,
Чтоб сердце в покаянии забилось,
Чтоб оказаться нам на праведном пути.
Чтобы познать всю благость обновленья,
Чтоб сбросить тягость всех содеянных грехов,
Чтоб с православной Верой в подвиг Воскресенья,
Построить мир, где царствует любовь.


Рецензии