Листаю письма из далёка

Листаю письма из далёка,
Кружится юность предо мной,
Слеза катится без упрёка,
На мой букетик полевой.

Твоим дыханием согреты,
Чуть пожелтевшие листы,
Слова любви  ещё не спеты,
Не сожжены наши мосты.

Грудь наполняется волненьем,
Из тишины ушедших  дней,
Всплывают томные виденья,
Изгибы пройденных  путей.

За каждой строчкой глаз сиянье,
Душевный трепет и тоска,
И наше первое свиданье,
Размытое временем слегка.

Теперь бумаге уж  не модно,
Сердечность тайн дарить своих,
А как  всё было благородно,
И как  ложился ровно стих.

05.03.23г.


Рецензии