Пасха

Пасха, пасха! Светлый праздник
Неба, сердца и земли!
Верба пышно расцветает,
В эти благостные дни.
Солнца луч землю ласкает,
Льется синь с ярких небес,
Мы всем миром вспоминаем
День, когда Христос воскрес!
Дышится легко, свободно,
Радость кружит по земле,
Всей душой мы благодарны,
Господи, за все тебе.
Ты нам даришь свет и радость,
За нас жизнью заплатил,
Уважаешь нашу старость,
Грехи юности простил.
Радуемся своей доле,
Ты и дальше нам свети,
Об одном тебя лишь молим:
Не покинь нас и прости.


Рецензии