Ах, февраль! Снежок особый!

«Вот и всё...»
http://stihi.ru/2023/02/25/769

       Я, как снег, слова смешаю
       И по строчкам разложу...
               ---Дрюнь Куул



*Я, как снег, слова* мешаю
В феврале, он так особ,
И вот то, что точно знаю,
Строчки не сложу в сугроб!

А представлю снегопаду,
И снежинкам покажу,
Разбросаю их по саду,
Солнце ясно разбужу!

Заблестят и засияют
Строчки в снеге-серебре,
А слова пусть помечтают,
Сказочку расскажут мне.

Ах, февраль! Снежок особый!
То пушистый, то как наст,
То он беленький, фортовый,
А то плавиться горазд.

Извиненье просит будто,
Ну, а я ему - Ты что?
Ты слова хранишь так круто!
Эх, снежочек! Серебро!

Соберу снежок в мешочек,
Строчки сочинённых фраз,
И сложу слова в цветочек,
Пусть он радует всех нас!

04.03.23.      Н.К.


Рецензии
Здорово написано, Надя!
Так и захотелось поиграть в словесный снежки!
Благодарю за улыбку, Ирина

Ирина Борис   08.03.2023 14:05     Заявить о нарушении
Ирина, СПАСИБО!
С ПРаздником!

Надежда Корн   09.03.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.