Воздушный сад

Ольга Моисеева

Ты польщена, а я тебе не льстил!
Ведь я увидел замок твой воочию…
А может быть во сне то было, ночью?
Но я к тебе в твой замок приходил!

Тебя искал я в этом замке! Не нашёл…!
Наверное, в Стихире ты парила,
Не помню я сейчас, что дальше было,
Встаёт перед глазами ореол.

Какая-то Сикстинская Мадонна
Прошла мимо с младенцем на руках
Тобою не воспетая в стихах…
За ней Авось к тебе явился, и Юнона.

Они с тобою там искали встречи
Но я увел их всех в цветущий сад,
Они тебя не вдохновили! Я не рад!
К тебе верну я их опять! Ещё не вечер!


Ответ Чёртику Из Коробочки: 

Ольга в том замке, как роза, цветёт.
Вовка-садовник с ней рядом живёт.
Замок тот типа «семейного типа»…
Что только нет в нем…!? От виски до джипа…
Есть что угодно. Ты только представь
Выйди в Стихиру, ответь и добавь.
Даже чертёнок в коробке сидит.
Взором тоскливым на замок глядит.


Рецензии