Весенний мотив

Ну, здравствуй, новая весна,
Капель запела звонко,
И ручеек бежит спеша,
Журча под льдинкой тонкой.
Мы радуемся вновь весне,
Ее задору, свету,
Заманчивой своей мечте,
О жарком, теплом лете.
С ней оживает все вокруг,
Все звуки, запахи природы,
И четко понимаешь вдруг,
Прошла власть зимней непогоды.
Подснежники в душе твоей
Внезапно распустились,
Хочу, чтоб радость этих дней,
Как можно дольше длилась.


Рецензии