Воспоминания след

Белая полоса - чистая душа,
Синяя, небесная красота,
Красная, как искра от огня,
Угасает сердце без тебя.

Белый танец - под венец,
Черный, цвет ночи не конец,
Яркая луна, звездою маня,
Погасает пламя без тебя.

Белые облака - пустота,
Серая, снежная королева,
Тусклая, сальная свеча у окна,
Сгорает нутро исключая тебя.


Рецензии