Почему люди болеют?

Уколи не больно-
Я сегодня болен.
В жизни остановка
Дёрнутый стоп кран.
Мысли набегают
И уносят в дали.
Где любовь и счастье пополам.
Если б за деяние
Было б наказание.
Принял бы и понял
Надо так.
А сейчас в раздумиях
Жизнь по полкам студнем.
В переди дорога-
В свет?
Иль в мрак?
Крашенные стены-телевизор в стенке
Капельницы выстроились в ряд.
Всё без объяснений
И уже в постели.
Значит от вселенной это знак.
Искупить,исправить
Был бы шанс представлен.
В душу
Покаяние впущу.
С ангельским смирением
Буду ждать прощения.
Пусть решит всевышний
Не робщу!

  06.06.2022г.


Рецензии
В свет движемся или во мрак, это есть наш выбор.
У нас есть воля, выбираем мы.
В этом наша свобода.

Тяжело когда так неожиданно
С теплом

Вия Баянова   06.12.2023 06:50     Заявить о нарушении