Нас двое

По жизни шагать не легкое дело,
Не просто встречаться с судьбою,
Старайся держаться достойно и смело,
И помни: я рядом, нас двое.
И если вдруг грусть запросится в душу,
Лишая и сна и покоя,
Ты шепот коварный старайся не слушать,
И помни: я рядом, нас двое.
Пусть годы идут, это их назначенье,
Но чтоб ни случилось с тобою,
Нам Бог посылает надежду спасенья,
И помни: я рядом, нас двое.


Рецензии