Молчишь, возможно ты права

Молчишь, возможно ты права
Не стоит бередить былое
Но жизнь зачем то нас свела
Тогда, вдвоем с  тобой, весною

Но не понравился  судьбе
Дуэт из  наших двух сердец
Рвала нам  чувства  по живому
Чтоб им совсем пришел конец

И он пришел с  жестокой  болью
Из  ран текла, струилась кровь
Покончила легко с  сердцами
Судьба не знавшая любовь


Рецензии